Кабачки по Брянски, Джулия Чаилд отдыхает


*

Решили мы тут с Машей протестить блюда для Машиного др, которое будет одиннадцатого сентября, и забабахали офигенские кабачки. 

***

Для кабачков нам надо:

Мифодиевна с Машей


*

Аня с Сашей


*

и чуть — чуть,  Петя

*

Вначале жарим начинку: лук, грибы, помидоры и фарш. Грибы мы взяли вешенки  и шампиньйоны


**

*

Разложим начинку


**

*

И в духовку


**

Через 15 минут добавим сыр


**

И ещё на 10 минут в духовку.


**

*

Все.

Готово.

И всего за полчаса.

Очень вкусно.


**

**

А ещё у Таички новая шляпа

**

Я её ещё пару месяцев назад заприметил, только не знал где такие продаются оказалось в фикспрайсе)

***

**

  
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Кабачки по Брянски, Джулия Чаилд отдыхает

  1. Владислва Духин говорит:

    внатуре четко братан

Добавить комментарий для Владислва Духин Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>