» Apelle vin» is way of life»
****
***
**
*****
Яблочное вино мы начали делать очень давно (буквально: восемь лет назад).
Это очень просто. Первый раз нам с братом предложила это сделать бабушка.
Она сказала:
» Соберите яблоки и сделайте вино»
Так всё и делается….
***
Собираем яблоки
***
**
***
**
*
Теперь добавим сахар, и всё у нас начьнёт бродить.(только небольшое предисловие что, объём мы решили сделать большой.( об этом на отдельной странице «apelle vin»))
**
*
*
*****
***
*
Оставим это на два месяца….
****.
**
*
*
… а потом отфильтруем…
и разольём по бутылкам.
***
**
Перед этим их конечно нужно отмыть от старых этикеток..
Это оказалось довольно сложно..
(Об этом позже…)
*****
**
**
Хорошо конечно заделать вина, но как же нам закупорить пробки?
А это очень просто….
Машуша летала в Канаду полтора года назад и купила там затыкалку пробок для винных бутылок.
Это нам и нужно…
****
***
Хренакс
***
*
Готово
*
*
Остальное на отдельной странице «Apell vin».
P.S люблю вас
Мама Гала , очень хочет попробовать ваше винцо
Мы привезём)
Мы тоже хотим попробовать